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Artikel

French Toast with Truffle & Monarq Osetra Caviar

Armer Ritter, Trüffel & Ossietra-Kaviar von Monarq

Zutaten für 4 Personen Brioche – 500 gr. Butter – 60 gr. Ei – 1 Stück Milch – 100 gr. Rohrzucker – 50 gr. Sahne – 50 ml. Trüffel der Saison Ossietra-Kaviar von Monarq – 125 gr. oder 250 gr....

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Beef tartare with potato espuma, sour cream, and oscietra caviar

Rindertatar mit Kartoffelespuma, Sauerrahm und Oscietra-Kaviar

Vorbereitung: Das Fleisch mit einem scharfen Messer fein hacken. Salz und Pfeffer mischen, dann das Öl hinzufügen (Zitronengras und Sojasauce sind optional). Fleisch und Gurke dazugeben, gut vermischen und in ein kleines Glas füllen. Kochen Sie die Kartoffeln bis sie...

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Beef Ribeye on French Brioche, Umami Sprouts, Horseradish Mousse, and Osciètre Caviar

Rinder-Ribeye auf französischer Brioche, Umami-Sprossen, Meerrettichmousse und Osciètre-Kaviar

Rindfleischzubereitung: Das Ribeye-Rindfleisch in Butter von beiden Seiten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. 10 Minuten ruhen lassen. In kleine Stücke (Vorspeisengröße) schneiden. Legen Sie sie auf die französische Brioche und belegen Sie sie mit Osciètre-Kaviar. Zum Garnieren saure Sahne...

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Salmon Tartare on Blini

Lachstatar auf Blini

Lachstatar mit roten Zwiebeln, Dill, Sauerrahm, Meerrettichmousse und Zitronenschale. Belegt mit Black Coral Chips, Sauerrahm und Oscietra-Kaviar. Serviert auf einem Blini und mit einem Glas Champagner genossen. Vorbereitung: Eine Schüssel zu zwei Dritteln mit Eiswürfeln füllen. Eine zweite Schüssel daraufstellen....

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Beetroot Vinaigrette, Monarq Beluga Caviar

Rote-Bete-Vinaigrette, Beluga-Kaviar von Monarq

Zutaten für 4 PersonenGanze Rote Bete – 400 gr.Grobkörniges SalzButterMeinier-Apfelwein – 50 ml.Dijon-Senf – 10 gr.Curry – 5 gr.Apfelessig – 20 gr.Traubenkernöl – 100 gr.Sherryessig – 10 gr.Beluga-Kaviar – 125 gr. ZubereitungFür die Rote Bete:Würzen Sie die Rote Bete mit Butter,...

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Fera du lac Léman et Caviar Monarq Sevruga

Féra aus dem Genfer See und Sevruga-Kaviar von Monarq

Zutaten für 4 Personen 2 Férafilets aus dem Genfer See Geklärte Butter – 200 gr. Bouchot-Muscheln – 500 gr. Schalotte – 1 Stück 1 Knoblauchzehe Petersilie – 20 gr. Weisswein – 1 Glas Sahne – 50 ml. Vin Jaune –...

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Galce au Sarrasin et Caviar Monarq Sevruga

Buchweizeneis und Sevruga-Kaviar von Monarq

Zutaten für 4 Personen Buchweizeneis Milch – 350 gr. Sahne – 160 gr. Eigelb – 70 gr. Zucker – 140 gr. Buchweizenkörner – 150 gr. Arganöl Sevruga-Kaviar von Monarq Zubereitung Für das Buchweizeneis: Blanchieren Sie das Eigelb und geben Sie...

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Ris de veau croustillant, yaourt de chèvre et Caviar Monarq Sevruga

Knusprige Milke, Ziegenjoghurt und Sevruga-Kaviar von Monarq

Zutaten für 4 Personen Milke – 400 gr. Panko-Paniermehl – 500 gr. Joghurt aus Schafs- oder Ziegenmilch – 100 gr. Caviar Sevruga - 125 gr. Aneth, 1 Citron vert, Fleur de sel, Farine type 0, 2 Oeufs, Huile de tournesol....

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