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Armer Ritter, Trüffel & Ossietra-Kaviar von Monarq

Zutaten für 4 Personen

  • Brioche – 500 gr.
  • Butter – 60 gr.
  • Ei – 1 Stück
  • Milch – 100 gr.
  • Rohrzucker – 50 gr.
  • Sahne – 50 ml.
  • Trüffel der Saison
  • Ossietra-Kaviar von Monarq – 125 gr. oder 250 gr.

Zubereitung

Für den Armen Ritter:

  1. Schneiden Sie die Brioche in gleichmässige Scheiben von ca. 125 gr. und lassen Sie sie ein bis zwei Stunden trocknen.
  2. Vermischen Sie Milch, Sahne, das Ei und 30 Gramm Zucker in einer Schüssel.
  3. Tränken Sie die Brioche-Scheiben 1 Minute lang in der Mischung und braten Sie sie anschliessend in 20 Gramm Butter und dem Rest des Rohrzuckers auf beiden Seiten an.

Für die Trüffelbutter:

  1. Schlagen Sie 40 Gramm Butter mit ca. 40 Gramm geriebenem oder gehacktem Trüffel.
  2. Würzen Sie mit Zucker und Salz.

Anrichten:

  1. Erhitzen Sie die Brioche im Ofen und bestreichen Sie die lauwarme Brioche mit der Trüffelbutter.
  2. Verzieren Sie die Brioche mit frisch geriebenen Trüffelraspeln.
  3. Garnieren Sie mit einer grosszügigen Menge an Ossietra-Kaviar von Monarq.

Rezept von Jacopo Romagnoli, Chef du restaurant Café de la plage au Grande théâtre de Genève

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