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Artikel

French Toast with Truffle & Monarq Osetra Caviar

Armer Ritter, Trüffel & Ossietra-Kaviar von Monarq

Zutaten für 4 Personen Brioche – 500 gr. Butter – 60 gr. Ei – 1 Stück Milch – 100 gr. Rohrzucker – 50 gr. Sahne – 50 ml. Trüffel der Saison Ossietra-Kaviar von Monarq – 125 gr. oder 250 gr....

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Beef tartare with potato espuma, sour cream, and oscietra caviar

Rindertatar mit Kartoffelespuma, Sauerrahm und Oscietra-Kaviar

Vorbereitung: Das Fleisch mit einem scharfen Messer fein hacken. Salz und Pfeffer mischen, dann das Öl hinzufügen (Zitronengras und Sojasauce sind optional). Fleisch und Gurke dazugeben, gut vermischen und in ein kleines Glas füllen. Kochen Sie die Kartoffeln bis sie...

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Beef Ribeye on French Brioche, Umami Sprouts, Horseradish Mousse, and Osciètre Caviar

Rinder-Ribeye auf französischer Brioche, Umami-Sprossen, Meerrettichmousse und Osciètre-Kaviar

Rindfleischzubereitung: Das Ribeye-Rindfleisch in Butter von beiden Seiten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. 10 Minuten ruhen lassen. In kleine Stücke (Vorspeisengröße) schneiden. Legen Sie sie auf die französische Brioche und belegen Sie sie mit Osciètre-Kaviar. Zum Garnieren saure Sahne...

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Salmon Tartare on Blini

Lachstatar auf Blini

Lachstatar mit roten Zwiebeln, Dill, Sauerrahm, Meerrettichmousse und Zitronenschale. Belegt mit Black Coral Chips, Sauerrahm und Oscietra-Kaviar. Serviert auf einem Blini und mit einem Glas Champagner genossen. Vorbereitung: Eine Schüssel zu zwei Dritteln mit Eiswürfeln füllen. Eine zweite Schüssel daraufstellen....

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