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Schwierigkeitsgrad

1/5 Easy

Zubereitung

Einschränkungen

Zutaten für 4 Personen

Ein großes Stück Ribeye-Rindersteak
50g Butter
Salz und Pfeffer
Umami-Sprossen
Französische Brioche (ungesüßt)
Meerrettichmousse oder Sauerrahm
Oscetra-Kaviar

Rindfleischzubereitung:

  1. Das Ribeye-Rindfleisch in Butter von beiden Seiten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. 10 Minuten ruhen lassen.
  3. In kleine Stücke (Vorspeisengröße) schneiden.
  4. Legen Sie sie auf die französische Brioche und belegen Sie sie mit Osciètre-Kaviar.
  5. Zum Garnieren saure Sahne und Umami-Flocken hinzufügen.
  6. Als Vorspeise oder mit den Fingern genießen.

Zubereitung französischer Brioche:

Es empfiehlt sich, gutes französisches Brioche von Ihrem örtlichen Bäcker zu beziehen, aber auch ein gutes hausgemachtes französisches Brioche-Rezept ist empfehlenswert.

Rezept kreiert von Darko Nenadovic, Chefkoch bei Edelweiss Catering, einem führenden Caterer in Rapperwil.

In diesem Rezept verwendeter Kaviar

4.9
Der Ossietra

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Von CHF 220.00