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Schwierigkeitsgrad

1/5 Easy

Zubereitung

60 Minuten

Einschränkungen

Zutaten für 4 Personen

200g Rinder-Rumsteak
1 Esslöffel Olivenöl
1/4 Teelöffel Pfeffer und Salz
1/4 Gurke, gewürfelt (optional)
Zitronengras und 2 Esslöffel Sojasauce für eine asiatische Note
200g Kartoffeln

Vorbereitung:

  1. Das Fleisch mit einem scharfen Messer fein hacken.
  2. Salz und Pfeffer mischen, dann das Öl hinzufügen (Zitronengras und Sojasauce sind optional).
  3. Fleisch und Gurke dazugeben, gut vermischen und in ein kleines Glas füllen.
  4. Kochen Sie die Kartoffeln bis sie weich sind und pürieren Sie sie anschließend, bis sie cremig sind.
  5. Das Kartoffelpüree auf das Beef Tatar spritzen.
  6. Mit saurer Sahne und Oscietra-Kaviar belegen.
  7. Mit frischen Blumen garnieren.
  8. Genießen Sie es mit einem Glas Champagner oder Wodka.

Rezept kreiert von Darko Nenadovic, Chefkoch bei Edelweiss Catering, einem führenden Caterer in Rapperwil.

In diesem Rezept verwendeter Kaviar

4.9
Der Ossietra

Der Ossietra

Von CHF 220.00