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Tartare de boeuf avec Espuma de pomme de terre

Tatare de bœuf avec espuma de pommes de terre, crème aigre et caviar d'osciètre

Ingrédients 

  • 200 g de rumsteck de bœuf
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • ¼ cuillère à café de poivre et de sel
  • ¼ de concombre, coupé en dés (facultatif)
  • Ajouter de la citronnelle et 2 cuillères à soupe de sauce soja pour la touche asiatique.
  • 200 g de pommes de terre

Préparation

 

  1. Hacher très finement la viande à l'aide d'un couteau bien aiguisé.
  2. Mélangez le sel et le poivre et ajoutez l'huile (citronnelle et sauce soja facultatif).
  3. Ajoutez la viande et le concombre, mélangez le tout et remplissez un petit verre.
  4. Faites cuire les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres et mixez-les jusqu'à obtenir une masse crémeuse.
  5. Ajoutez la purée de pommes de terre dans une poche à douille et versez-la sur le tatar de bœuf.
  6. Ajoutez la crème aigre et le caviar Osciètre sur le dessus.
  7. Décorez de fleurs fraîches.
  8. Dégustez avec un verre de champagne ou de vodka.

Recette réalisée par Darko NenadovicChef chez Edelweiss Catering,  grand traiteur à Rapperwil.

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