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Fera du lac Léman et Caviar Monarq Sevruga

Féra aus dem Genfer See und Sevruga-Kaviar von Monarq

Zutaten für 4 Personen 2 Férafilets aus dem Genfer See Geklärte Butter – 200 gr. Bouchot-Muscheln – 500 gr. Schalotte – 1 Stück 1 Knoblauchzehe Petersilie – 20 gr. Weisswein – 1 Glas Sahne – 50 ml. Vin Jaune –...

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Galce au Sarrasin et Caviar Monarq Sevruga

Buchweizeneis und Sevruga-Kaviar von Monarq

Zutaten für 4 Personen Buchweizeneis Milch – 350 gr. Sahne – 160 gr. Eigelb – 70 gr. Zucker – 140 gr. Buchweizenkörner – 150 gr. Arganöl Sevruga-Kaviar von Monarq Zubereitung Für das Buchweizeneis: Blanchieren Sie das Eigelb und geben Sie...

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Ris de veau croustillant, yaourt de chèvre et Caviar Monarq Sevruga

Knusprige Milke, Ziegenjoghurt und Sevruga-Kaviar von Monarq

Zutaten für 4 Personen Milke – 400 gr. Panko-Paniermehl – 500 gr. Joghurt aus Schafs- oder Ziegenmilch – 100 gr. Caviar Sevruga - 125 gr. Aneth, 1 Citron vert, Fleur de sel, Farine type 0, 2 Oeufs, Huile de tournesol....

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