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Schwierigkeitsgrad

1/5 Easy

Zubereitung

60 Minuten

Einschränkungen

Zutaten für 4 Personen

Ganze Rote Bete - 400 gr.
Grobes Salz
Butter
Meinier-Apfelwein - 50 gr.
Dijon-Senf - 10 gr.
Curry - 5 gr.
Apfelessig - 20 gr.
Traubenkernöl - 100 gr.
Sherryessig - 10 gr.
Beluga-Kaviar - 125 gr.

Zutaten für 4 Personen

  • Ganze Rote Bete – 400 gr.
  • Grobkörniges Salz
  • Butter
  • Meinier-Apfelwein – 50 ml.
  • Dijon-Senf – 10 gr.
  • Curry – 5 gr.
  • Apfelessig – 20 gr.
  • Traubenkernöl – 100 gr.
  • Sherryessig – 10 gr.
  • Beluga-Kaviar – 125 gr.

 

Zubereitung

Für die Rote Bete:

  1. Würzen Sie die Rote Bete mit Butter, Salz und Pfeffer, wickeln Sie sie mit der Haut in eingeöltes (Pergament)-Papier und garen Sie sie 1 Stunde lang.

Für die Vinaigrette:

  1. Mischen Sie das Curry, den Senf, den Apfelwein, das Traubenkernöl und den Sherryessig in einer Schüssel.
  2. Emulgieren Sie die Vinaigrette mit Ihrem Stabmixer für eine glatte und homogene Textur. 

 

Anrichten:

  1. Nachdem die Rote Bete gekocht und abgekühlt ist, schneiden Sie sie in grosse Würfel und würzen sie mit der Vinaigrette.
  2. Legen Sie die Rote Bete in ein tiefes Teller und garnieren Sie sie grosszügig mit dem Beluga-Kaviar von Monarq.
  3. Verzieren Sie Ihr Teller mit den Blättern der Roten Bete oder mit gemischten grünen Salatblättern mit einem Dressing. 

 

 

Rezept von Jacopo Romagnoli, Chef du restaurant Café de la plage au Grande théâtre de Genève

In diesem Rezept verwendeter Kaviar

5.0
Der Beluga

Der Beluga

Von CHF 700.00