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Recettes

French Toast with Truffle & Monarq Osetra Caviar

Pain perdu, truffe & Caviar Monarq Osciètre

Préparation Pour la brioche perdue : Couper la brioche en tranche uniforme d'environ 125 gr. et la sécher pendant une à deux heures. Mélanger dans un cul de poule le lait, la crème, l'œuf et 30 gr. de sucre. Imbiber...

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Beef tartare with potato espuma, sour cream, and oscietra caviar

Tatare de bœuf avec espuma de pommes de terre, crème aigre et caviar d'osciètre


Préparation Hacher très finement la viande à l'aide d'un couteau bien aiguisé. Mélangez le sel et le poivre et ajoutez l'huile (citronnelle et sauce soja facultative). Ajoutez la viande et le concombre, mélangez le tout et remplissez un petit verre....

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Beef Ribeye on French Brioche, Umami Sprouts, Horseradish Mousse, and Osciètre Caviar

Ribeye de bœuf sur brioche française, Pousses d'umami, mousse de raifort

Ribeye de bœuf sur brioche française, Pousses d'umami, mousse de raifort et caviar Osciêtre Préparation Bœuf Saisir la côte de bœuf des deux côtés avec du beurre, saler et poivrer. Laissez reposer pendant 10 minutes Couper en petits morceaux (morceaux d'entrée)...

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Salmon Tartare on Blini

Tartare de saumon sur blini

Tartare de saumon avec oignons rouges, aneth, crème fraîche, mousse de raifort et zeste de citron. Sur le dessus, chips de corail noir, crème fraîche et caviar Oscietra. Dressé sur un blini et dégusté avec une coupe de champagne. Préparation...

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Beetroot Vinaigrette, Monarq Beluga Caviar

Vinaigrette Betteraves, Caviar Monarq Beluga

  Préparation Pour la Betterave : Cuire la Betterave avec les peaux en papillote pendant 1 heure, préalablement assaisonné de beurre, sel et poivre. Verser la vinaigrette : Dans un cul de poule, rassembler le curry, la moutarde, le cidre, l'huile...

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Fera du lac Léman et Caviar Monarq Sevruga

Fera du lac Léman et Caviar Monarq Sevruga

Préparation Pour la Féra : Enlever les peaux et les arrêts du poisson. Couper les filets en deux et le pocher dans le beurre clarifié à 55° pendant environ 4 minutes. Pour les moules : Dans un cul de poule,...

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Galce au Sarrasin et Caviar Monarq Sevruga

Glace au Sarrasin et Caviar Monarq Sevruga

Préparation Pour la glace au sarrasin : Blanchir le jaune et le sucrer jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Ramener à ébullition la crème et le lait. Verser une petite partie sur le mélange de jaune et sucrer pour le tempérer....

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Ris de veau croustillant, yaourt de chèvre et Caviar Monarq Sevruga

Ris de veau croustillant, yaourt de chèvre et Caviar Monarq Sevruga

Préparation Pour le ris de veau : Laver le ris de veau avec de l'eau froide pendant 5 minutes pour éliminer les impuretés. Blanchir le ris de veau pendant 2 minutes à l'eau bouillante salée. Refroidir le ris de veau...

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