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Difficulté

1/5 Easy

Préparation

60 minutes

Restrictions

Ingrédients pour 4 personnes

Brioche - 500 gr.
Beurre - 60 gr.
Oeuf - 1 pièce.
Lait - 100 gr.
Cassonade de sucre - 50gr.
Crème - 50 ml.
Truffe de saison
Caviar Monarq Osciètre - 125 gr. ou 250 gr.

Préparation

Pour la brioche perdue :

  1. Couper la brioche en tranche uniforme d'environ 125 gr. et la sécher pendant une à deux heures.
  2. Mélanger dans un cul de poule le lait, la crème, l'œuf et 30 gr. de sucre.
  3. Imbiber les morceaux de brioche pendant 1 minutes et ensuite le poêler des deux côtés avec 20 gr. de beurre et le reste du sucre cassonade.

Verser le beurre à la truffe :

  1. Fouetter 40 gr. de beurre avec environ 40 gr. de truffe râpée ou hachée.
  2. Assaisonner de sucre et sel.

Assemblage:

  1. Réchauffer la brioche au four, une fois tiède, badigeonner avec le beurre à la truffe.
  2. Raper quelques morceaux de truffe fraîche.
  3. Garnir avec une dose généreuse de Caviar Monarq Osciètre

Recette réalisée par Jacopo Romagnoli , Chef du restaurant Café de la plage au Grand théâtre de Genève

Caviars mis en avant dans cette recette

5.0
L'Oscietre

L'Oscietre

Dès CHF 220.00