Ribeye de bœuf sur brioche française, Pousses d'umami, mousse de raifort et caviar Osciêtre
Préparation Bœuf
- Saisir la côte de bœuf des deux côtés avec du beurre, saler et poivrer.
- Laissez reposer pendant 10 minutes
- Couper en petits morceaux (morceaux d'entrée)
- Disposez-les sur la brioche française et garnissez-les de caviar Osciètre.
- Ajouter de la crème fraîche et des éclats d'umami pour la garniture.
- Déguster à l'apéro ou avec les doigts
Préparation de la brioche française
Il est recommandé de se procurer une bonne brioche française auprès de votre boulangerie locale, mais un bon ticket de caisse facile à suivre est recommandé : Meilleure recette de pain brioché français fait maison | Aline Made (aline-made.com)
Recette réalisée par Darko Nenadovic , Chef chez Edelweiss Catering, grand traiteur à Rapperwil.