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Difficulté

1/5 Easy

Préparation

Restrictions

Ingrédients pour 4 personnes

Un gros morceau de Ribeye de bœuf
50 g de beurre
Sel et poivre
Pousses d'Umami
Brioche française (salée et non sucrée)
Mousse de raifort ou crème fraîche
Caviar Osciêtre

Ribeye de bœuf sur brioche française, Pousses d'umami, mousse de raifort et caviar Osciêtre


Préparation Bœuf

  1. Saisir la côte de bœuf des deux côtés avec du beurre, saler et poivrer.
  2. Laissez reposer pendant 10 minutes
  3. Couper en petits morceaux (morceaux d'entrée)
  4. Disposez-les sur la brioche française et garnissez-les de caviar Osciètre.
  5. Ajouter de la crème fraîche et des éclats d'umami pour la garniture.
  6. Déguster à l'apéro ou avec les doigts



Préparation de la brioche française


Il est recommandé de se procurer une bonne brioche française auprès de votre boulangerie locale, mais un bon ticket de caisse facile à suivre est recommandé : Meilleure recette de pain brioché français fait maison | Aline Made (aline-made.com)

Recette réalisée par Darko Nenadovic , Chef chez Edelweiss Catering, grand traiteur à Rapperwil.

Caviars mis en avant dans cette recette

5.0
L'Osciêtre

L'Osciêtre

Dès CHF 220.00