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Recettes

Fera du lac Léman et Caviar Monarq Sevruga

Fera du lac Léman et Caviar Monarq Sevruga

Préparation Pour la Féra : Enlever les peaux et les arrêts du poisson. Couper les filets en deux et le pocher dans le beurre clarifié à 55° pendant environ 4 minutes. Pour les moules : Dans un cul de poule,...

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Galce au Sarrasin et Caviar Monarq Sevruga

Glace au Sarrasin et Caviar Monarq Sevruga

Préparation Pour la glace au sarrasin : Blanchir le jaune et le sucrer jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Ramener à ébullition la crème et le lait. Verser une petite partie sur le mélange de jaune et sucrer pour le tempérer....

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Ris de veau croustillant, yaourt de chèvre et Caviar Monarq Sevruga

Ris de veau croustillant, yaourt de chèvre et Caviar Monarq Sevruga

Préparation Pour le ris de veau : Laver le ris de veau avec de l'eau froide pendant 5 minutes pour éliminer les impuretés. Blanchir le ris de veau pendant 2 minutes à l'eau bouillante salée. Refroidir le ris de veau...

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