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Betteraves vinaigrette, Caviar Monarq Beluga

Ingrédients pour 4 personnes

  • Betterave pleine - 400 gr.
  • Gros sel
  • Beurre
  • Cidre de Meinier - 50 gr.
  • Moutarde de dijoin - 10gr.
  • Curry 5 gr.
  • Vinaigre de cidre - 20 gr.
  • Huile de pépin de raisin - 100 gr.
  • Vinaigre de jerez - 10 gr.
  • Caviar Beluga - 125 gr. 

 

Préparation

Pour la Betterave:

  1. Cuire la Betterave avec la peaux en papillote pendant 1 heure, précédemment assaisonné de beurre, sel et poivre.

Pour la vinaigrette:

  1. Dans un cul de poule, rassembler le curry, la moutarde, le cidre, l'huile de pépins de raisin et le vinaigre de jerez.
  2. Emulsionner votre vinaigrette au mixeur plonge pour obtenir une texture lisse et homogène. 

 

Assemblage:

  1. Une fois que la betterave est cuite et refroidi, couper en gros cube et assaisonner avec la vinaigrette.
  2. Disposer la betterave dans une assiette creuse et garnir généreusement avec le Caviar Monarq Beluga.
  3. Décorer votre assiette avec les fanes des betteraves ou avec des feuilles de mesclun assaisonnées. 

 

Recette réalisée par Jacopo Romagnoli, Chef du restaurant Café de la plage au Grande théâtre de Genève

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