Ribeye de bœuf sur brioche française, Pousses d'umami, mousse de raifort
et caviar Osciètre
Ingrédients pour 10 entrées
- Un gros morceau de Ribeye de bœuf
- 50 g de beurre
- Sel et poivre
- Pousses d'Umami
- Brioche française (salée et non sucrée)
- Mousse de raifort ou crème fraîche
- Caviar Osciètre
Préparation Bœuf
- Saisir la côte de bœuf des deux côtés avec du beurre, saler et poivrer.
- Laissez reposer pendant 10 minutes
- Couper en petits morceaux (morceaux d'entrée)
- Placez-les sur la brioche française et garnissez-les de caviar Osciètre.
- Ajoutez de la crème fraîche et des éclats d'umami pour la garniture.
- Déguster à l'apéro ou avec les doigts
Préparation de la brioche française
Il est recommandé de se procurer une bonne brioche française auprès de votre boulangerie locale, mais un bon ticket de caisse facile à suivre est recommandé : Meilleure recette de pain brioché français fait maison | Aline Made (aline-made.com)
Recette réalisée par Darko Nenadovic, Chef chez Edelweiss Catering, grand traiteur à Rapperwil.